마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
대흥동 맛집 대흥동 일식집으로 추천 횟집와사비
베베소소 2019.02.23 06:05:31
조회 588 댓글 0 신고

대흥동에서 이런 맛집이 있는지 몰랐어요

진작 알았다면 멀리까지 가지 않았을거에요~~

바로 횟집와사비에요.

참치회가 맛있고

스키다시 또한 최고로 맛나는 집 ㅋㅋㅋ

안쪽의 인테리어는 이렇게 일본식으로 되어 있구요~~

2층까지 있어서 겉보기보다

좌석이 아주아주 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

이곳으 2층의 창가.

매장이 생각보다 엄청 넓어요~~~

그래서 단체모임으로도 좋으니까

천천히 소개해드릴게요

이렇게 좌식테이블도 있어요

우린 아가와 함께라서 편안하게 앉아서 먹을수 있는

좌식테이블.

매장 앞에 이렇게 물고기들이있어요~~~

참치를 좋아해서 그냥 먹는걸 즐겼는데

이렇게 효과와 효능을 알려주니 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인하믄서 먹으면 더 좋을듯요

가장먼저 메뉴 확인하세요~~~~~

메뉴판보면 스까다시 한상이 있는데

스끼다시가 정말 맛있으니까

주문하면 후회 없어요~~

참고하세요 ㅎㅎㅎ

참치 나오기 전에 먼저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죽으로 간단하게 먹고요,

아래사진은 치즈두부에요~~~

달콤해서 완전 맛있게 냠냠

취향저격이었어요~

새우간장이랑 계란찜도 있구요~

아래사진은 소고기 나베아에요~~~

이렇게 나베아도 함께 나오니

주류와 함께 먹기 좋아요

드디어 기다리던 참치입니다

이렇게 부위별로 나와요~~~~

우리가 주문한건 참치회 1인 28,000원 짜리 였어요

3번까지 리필되지만.......

아쉽게도 배불러서 두번째 리필까지만 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱싱하게 넘 잘먹어서 만족한 한끼였어요.

참치는 개인의 취향껏 드시면 되요.

저는 개인적으로 김에 싸먹거나 와사비간장만 찍어먹는걸 선호해요~~~~

그리고 튀김.

역시 튀김 없으면 서운해요

글쵸?

위에서 언급했듯이 스끼다시 후회없으니

주문하셔도 될듯해요.

그리고................

이건...

소고기를 화로에서 바로 구워먹을수 있어요.

완전 굿!!!

그리고 이건 초밥이요.

소고기초밥은 곧바로 불로 데펴주니까 더더욱 맛나요,

너무 만족한 한끼를 먹고 왔어요~~~

참치회와 맛있는 다양한 스끼다시가 함께하니

술도 생각나는 그런 식사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 아이랑 함께 오지 말고

친구랑 둘이 방문해서

알코올까지 먹고 와야겠어요~~~~~

이가격에 완전 만족한 한끼였어요

꼭 방문해보세요~~~~