마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
대흥동 맛집 대전연탄삼겹살 십원집에서 냠냠.
베베소소 2019.02.23 06:12:56
조회 684 댓글 0 신고

연탄맛나는 고기를 좋아하시는 분들 많죠?

대전 대흥동 맛집 십원집 소개할게요~

저도 개인적으로 좋아하는 연탄삼겹살인지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대전 대흥동 맛집 십원집에서도 소맥세트 행사를 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

주류와 함께 드시는 분들 참고하세요~

그리고 음료서비스 이벤트도 해요.

음식사진을 SNS 에 올리면 끝.

쉬우니까 참여해보세요~~

연탄으로 초벌구이하는 십원집.

그래서 이렇게 연탄이 가득가득 쌓여있어요~~!!

매장은 좌식도 있고 테이블도 있어요~~

편한 자리에 선택하면 되니 좋아요.

그리고 아이들을 위한 의자도 마련되어 있으니 굿,

점심특선도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

점심에도 와서 불고기백반 먹고 가야겠어요~~~

십원집 고기를 더 맛있게 즐기는 법이래요.

꼭 따라서 드셔보세요 ㅋㅋㅋ

대전 대흥동 맛집 십원집의 메뉴 확인하세요~

우리 일행은 연탄고추장불고기 2인분에 연탄불곱창 1인분을 주문했어요

그리고 비빔공기 2인도요 ㅋㅋㅋㅋ

아래 사진에 있는게 기본반찬이에요~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 그 마약소스인가요오~~~

여기에 마늘과 파절이를 넣고 먹으면 더 맛나요.

먼저 연탄고추장불고기 예요.

연탄으로 초벌구이해서 불맛이 나니까 더 맛나요

위에 올려진 파도 맛있음의 한몫하는거 같아요

찌개도 보글보글.

계란찜도 함께 먹어요~~~!!!!

다익은 연탄고추장불고기에요.

그리고 아래 사진은 연탄불곱창 이에요.

이건 1인분이니까 양에 참고하시면 되요.

불곱창도 불맛이 나면 더 맛나는거 아시죠?

곱창 먹고싶었는데 ㅎㅎㅎㅎ

넘나 맛있게 먹었네요

그리고 빼먹을수없는 비빔공기.

2인분양이에요~~~~

엄청 배부르게 먹고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

연탄으로 초벌구이해서 나오니까

불맛이 나니 고기맛이 더 감칠나요 ㅋㅋ

역시 연탄불고기는 최고ㅡ

대전대흥동에서 연탄불고기 드시고 싶은분들,

십원집으로 방문해보세요~~