마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
대전문화동맛집 대전중구참치 착한참치에서 냠냠
베베소소 2019.02.23 07:45:42
조회 596 댓글 0 신고

대전문화동맛집을 소개해요~~~~

참치 항상 너무 좋아하다보니 아이와 함께 방문한 그곳.

내가 넘 먹고싶어서 방문했는데도 아이까지 함께 먹을수 있어서 굿!!!

그럼 참치가 맛있는 대전문화동맛집 착한참치 소개할게요~

조용히 남편이랑 데이트하러 오기에도 좋을것 같았어요.

담에는 남편이랑 같이 와야지요 ㅎㅎ

아이는 맡기고~~~

개별룸도 있어요.

소모임하기에도 조용하니 좋으니 꼭 참고하세요~

참치부위 설명ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹을줄만 알았지 항상 자세히 몰랐는데, 이번에는 세세하게 읽어보았답니당ㅎ

대전 문화동 맛집 착한참치의 메뉴판이에요.

우리일행은 오복통 주문

오복통은 참다랑어 복통이 나와요.

기본으로 죽 먼저 슥삭 한그릇 먹구요~~~

기본제공되는 반찬이에요

참치와 잘 어울리는 것들이지요?

작은딸이랑 왓기에 요건 딸이 슥슥.

참치~~~!!

기다리고 기다려서 정말 순식간에 해치웠어요.

반질반질 ㅎㅎㅎㅎ

입맛이 확 돌죠?ㅎ

신선해서 먹는맛이 완전 굿!!!!!

빛깔 좋구요~~!!

참치는 먹는사람마다의 취향이 다들 다르더라구요.

취향껏 드시면 되요 ㅎㅎㅎ

저는 묵은지와 함께 먹는 참치도 완전 좋아하거든요 ㅎㅎㅎ

묵은지의 맛과 잘 어울려요~

찌개도 나와요~

신선한 참치와 이 찌개와 함께 소주한잔 마시면 딱이다 싶었지마

아이와 함께 와서 패스,

담에 남편이랑 같이 오면 꼭 소주와 함께 먹을거에요 ㅋㅋㅋ

보드라운 계란찜ㅋㅋㅋ

참치에 정신이 팔려서 이 초밥은 나중에 먹었는데,

겹요리로 나왔음에도 굿!

매콤달콤한 회무침도 나와요.

반찬으로 ㅎㅎㅎㅎ

딸이랑 같이가서 참치를 식사로 하고 돌아왔지만

다음 친구들 모임은 이곳에서 해야겠어요~~

신선한 참치 맛있게 먹고 왔거든요 ㅎㅎㅎㅎ

친구모임하기 넘나 좋은장소라서 추천해요~~~