호랑이 사자꿈 모바일등록
신현주 2023.02.20 07:13:58
조회 305 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 :여 나이 :44 결혼유무 :유 현실에 처해 있는 상황 : 하던일이 잘안되고 있어요 금전적으로

며칠사이로 꾼꿈이라서 같이 올립니다

첫번째꿈

저희집이 아닌형태였는데 꿈에서는 저희집으러 인식하고 있었어요 안방에 호랑이 2~3마리 백호랑이2~3마리가 있었어요 전 방문을 열였다가 본상황인데 너무 무서워서 움직이지도 못하고 쳐다만 보고있고 호랑이들은 각자 놀거나 저를 쳐다만 보고 있었어요

두번째꿈

길을 걸어가고 있는데 (들판같은곳)호랑이들이랑 사자들이 여러마리가 있어서 제가 너무 무서워서 슬금슬금 피해서 걸어가고있었어요 아무도 달려들지는 않았고 전 여기를 피하고 싶어서 계속 걸어가고 있는데 그무리들은 계속 그자리에 있었어요 그리고 사자가 갑자기 달려들어서(공격적이지는 않았어요) 내 다리를 두발로 감싸서 다리를 안고있는 느낌을 받았어요 전 놀라지는 않았지만 그렇다고 무섭지 않은건 아니었어요 그래도 못움직이고  서있다가 꿈에서 깼어요

제목 작성자 조회수 작성일
이사간 집   모바일등록 (1) 행운나무1 204 23.06.30
꿈에   모바일등록 (1) Qua 227 23.06.29
아주밝은보름달과북두칠성   모바일등록 (1) 비타밍 214 23.06.24
화약 꿈   모바일등록 (1) 므두셀라 147 23.06.24
무슨꿈인가요   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 232 23.06.23
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 140 23.06.23
전 직원이 나오는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 300 23.06.22
꿈 해몽 부탁드립니다.   (1) 반달모양나뭇.. 223 23.06.22
동전   모바일등록 (1) 진수하 152 23.06.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 127 23.06.22
강아지 털빠짐 꿈   (1) 장기성 99 23.06.21
파리가 떼를지어날라다님   (1) 귀여운부인 135 23.06.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 161 23.06.21
시누이가 찾아온꿈   모바일등록 (1) 비타밍 198 23.06.21
요즘 계속 꿈을 꾸어요   (1) 비타밍 151 23.06.20
모르는사람이 들어오는 꿈   모바일등록 (1) 이화수 194 23.06.19
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 137 23.06.19
노래   (1) 물그러미 135 23.06.19
매꿈   모바일등록 (1) 150 23.06.18
내가 사람 죽이는 꿈   모바일등록 (1) 달달뿅이 145 23.06.18