집에 흰소복입은 여자3명이 들어왔어요. 모바일등록
이름을찾아주세요1 2023.02.25 08:35:46
조회 674 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다. 성별 : 여 나이 : 33 결혼유무 : 기혼 현실에 처해 있는 상황 : 아버지가 편찮으신데 일상생활엔 무리없으시고 모두 각자의 위치에서 무던히 지내고있다고 생각합니다. 곧 동생이 다시 선박일을 하러 떠날거예요.

꿈을 깨어나기 직전에 꿨던지 제 머릿속에 기억나는것만 적습니다.

정말 간결하게

그때가 밤이었는데요. 주방에서는 엄마와 아빠가 음식을 준비하고 계셨는데

이게 제사를 지내려고 준비했던거 같은데요.

현관문이 끼익 열리면서 소복입은 여자 3명이 웃으며 들어오더라고요

그걸 제가먼저 보고 급하게 외쳤어요.

엄마! 귀신이 들어오는데??? 엄마! 3명이야 귀신이 들어온다고!

하니 부모님께서 뭐?? 라고 하시며 주방에서 걸어나오시고 

소복 여자 3명을 바라보는 시점에서 꿈을 깼습니다.

아무래도 소복이라는게 신경이 쓰이기도 하고 그래서 올려봅니다.

감사합니다!

제가 유독 가족분들 사고나 질병 문제를 앞두고 꿈을 잘꿔서 이번에도 그런건지..

조금은 염려되기도 합니다. 

제목 작성자 조회수 작성일
부탁드립다   모바일등록 (1) Gasdd 128 23.06.30
이사간 집   모바일등록 (1) 행운나무1 204 23.06.30
꿈에   모바일등록 (1) Qua 227 23.06.29
아주밝은보름달과북두칠성   모바일등록 (1) 비타밍 214 23.06.24
화약 꿈   모바일등록 (1) 므두셀라 147 23.06.24
무슨꿈인가요   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 232 23.06.23
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 140 23.06.23
전 직원이 나오는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 301 23.06.22
꿈 해몽 부탁드립니다.   (1) 반달모양나뭇.. 223 23.06.22
동전   모바일등록 (1) 진수하 152 23.06.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 127 23.06.22
강아지 털빠짐 꿈   (1) 장기성 99 23.06.21
파리가 떼를지어날라다님   (1) 귀여운부인 135 23.06.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 161 23.06.21
시누이가 찾아온꿈   모바일등록 (1) 비타밍 198 23.06.21
요즘 계속 꿈을 꾸어요   (1) 비타밍 151 23.06.20
모르는사람이 들어오는 꿈   모바일등록 (1) 이화수 194 23.06.19
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 137 23.06.19
노래   (1) 물그러미 135 23.06.19
매꿈   모바일등록 (1) 150 23.06.18