꿈해몽부탁드례용 모바일등록
러블리심양 2023.03.03 12:26:37
조회 211 댓글 1 신고

아래 정보를 함께 적어주시면 더욱 정확한 꿈해몽을 들으실 수 있습니다.
성별 :여자
나이 :40
결혼유무 :유
현실에 처해 있는 상황 : 저녁알바중

자전거를타고 여행중이었어요 핸드폰이 두개라
하나는네비처럼 쓰려고 자전거앞쪽에 꼽고 하나는들고
잇었는데 네비처럼쓰던핸드폰이 밑으로내려가면서 안보이길래
그걸 바로잡는다고 자전거를 세웠거든요
근데 자전거세우면서 들고있던핸드폰이 길바닥에 떨어진거예요
그래서 일단 떨어진핸드폰을 놔두고 자전거 네비먼저 고정을 시키고 핸드폰을 주우려고 봤더니 케이스만있는거예요
옆에할머니한분이 제핸드폰을 숨기는걸봐서 달라고 했더니
안주시는거예요 그래서 그럼 경찰세 신고를하겠다 해서 112에 전화를했거든요 경찰한테 이렇게돴다고 애기를하는데
이할머님이 엄청큰 클러치안에서 돈을주섬주섬 꺼내더니
경찰전화를끊으라고 하더라고요
경찰도 대충전화기돌려받고말아라 그러고요
그러더니 5만원짜리만원짜리 천원짜리 막 섞어서 돈을
주시는데 그돈이 4절지만큼 엄청큰돈인거예요
근데 꿈에서는 전혀이상하진않고..
그돈을 일단받았는데.. 너 다주고 나는이제 아무것도 없다고 하시길래 5만원짜리 만원짜리들 사이에 끼어있는 천원짜리 몇장을 돌려드렸거든요
이건무슨꿈일까요 

제목 작성자 조회수 작성일
꿈에   모바일등록 (1) Qua 227 23.06.29
아주밝은보름달과북두칠성   모바일등록 (1) 비타밍 214 23.06.24
화약 꿈   모바일등록 (1) 므두셀라 147 23.06.24
무슨꿈인가요   모바일등록 (1) 곧빛날나에게 232 23.06.23
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 140 23.06.23
전 직원이 나오는 꿈   모바일등록 (1) 차칸해병 300 23.06.22
꿈 해몽 부탁드립니다.   (1) 반달모양나뭇.. 223 23.06.22
동전   모바일등록 (1) 진수하 152 23.06.22
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 127 23.06.22
강아지 털빠짐 꿈   (1) 장기성 99 23.06.21
파리가 떼를지어날라다님   (1) 귀여운부인 135 23.06.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 161 23.06.21
시누이가 찾아온꿈   모바일등록 (1) 비타밍 198 23.06.21
요즘 계속 꿈을 꾸어요   (1) 비타밍 151 23.06.20
모르는사람이 들어오는 꿈   모바일등록 (1) 이화수 194 23.06.19
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 137 23.06.19
노래   (1) 물그러미 135 23.06.19
매꿈   모바일등록 (1) 150 23.06.18
내가 사람 죽이는 꿈   모바일등록 (1) 달달뿅이 145 23.06.18
반 은따와 반장 꿈해몽   모바일등록 (1) 심채서 101 23.06.17