성폭행 당하는 여성을 구해주는 꿈
장기성 2024.02.23 14:28:09
조회 272 댓글 2 신고
안녕하세요 다름이 아니라 제가 어제 꿈을 꾸게되었는데 내용이 기억에남아 이렇게 올리게되었습니다. 제가 저희동네를 지나고있었는데 기억은 잘안나지만 제가 어떤집안으로 들어가게되었습니다. 거기에는 성폭행당하고있는 여성이있었고 그 여자는 겁에질려 성폭행범의 말을 따르고있었습니다. 그러던와중에 그 여자가 쓰러져서 제가 제가살던 옛집으로 침대로 옮겨놓았습니다. 그리고 다시 그 현장에 갈려고 가봤는데 엉뚱하게 성폭행현장이아닌 성폭행범이 진짜로 살고있는 원래집이 보이더라고요 거기에는 성폭행범의 가족들도 있었고 그것만확인하고 제가살던 옛집으로 왔는데 거기까지 따라오더라고요 여자를 찾으로 온거같았는데 제가 경찰을 불렀다하니 칼을꺼내서 절 위협하더라고요 절붙잡고 목에 칼도되고 그래서 제가 그 사람을 설득하기 시작했습니다. 지금멈추면 여기서 아무것도 아니라고 그 사람은 절 위협하다가 제 설득이 통했는지 정말로 거기서 멈추더라고요 그리고 자기집으로 돌아가는데 제가 가다먹으라고 음식도 준거같아요 그러면서 꿈이 끝난거같습니다.
제목 작성자 조회수 작성일
별자리가 유난히 빛나는 꿈   모바일등록 new 헬로펠로 36 09:25:49
저택 같은 집에 이사가서 아기를 안고 다니며 젖을 주는꿈   모바일등록 (1) 01032044566 72 24.04.22
꿈해몽 부탁드립니다   모바일등록 (1) 필나 143 24.04.21
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 85 24.04.20
아이방에 벌레   (1) 이정실 92 24.04.20
꿈해몽 부탁드립니다.   모바일등록 (1) 곽동신 107 24.04.20
죽은 남편이 집을 팔겠다고 해서 다툰 꿈   모바일등록 (1) 주빛 104 24.04.19
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 94 24.04.19
전남침 아이 낳아 키우는 꿈   모바일등록 (1) 달구슬 223 24.04.17
배(크루즈) 타는 꿈   모바일등록 (1) 헬로펠로 132 24.04.16
요즘 꿈을 자주 꾸는데 계단기둥에관한 꿈은 어떤건가요?   (1) 장기성 223 24.04.15
이빨 빠지는 꿈   모바일등록 (1) 더옥 160 24.04.15
죽은사람이 상복을 입은 꿈   (1) 장기성 140 24.04.14
거북이 목욕 시켜주는꿈   모바일등록 (3) jauin 266 24.04.13
옛 건물들이 바뀐 꿈   모바일등록 (1) 빛과별 134 24.04.12
먹구름을 피해 도망가는꿈   (1) 가뚜 125 24.04.12
할아버지가 돌아가시는 꿈   모바일등록 (1) 러끼 149 24.04.11
홍수가 나는 꿈   (1) 장기성 227 24.04.09
탱 크   (1) 신 화 263 24.04.07
달팽이 꿈 해몽   모바일등록 (1) 릐나오 166 24.04.06