고양이 한테 손을 물리는꿈
쩡아 짱짱 2024.04.01 17:01:27
조회 160 댓글 1 신고
꿈에... 제가 밤에 길을 걸어가고 있었던것 같아요~~ 근데 꿈속에 제가 머가 기분이 안좋았는지 조그만한 돌을 던지면서 걸어가고 있었어요~~~ 길을 가다가 보니 제 옆에 무슨 검은색동물인데 고양이 였던것 같아요~~~ 고양이가 가만히 있었는데.. 제가 그고양이한테 돌을 막 던질려고 했던것 같아요~~~ 그랬더니 그 고양이가 방어를 할려구 저한테 물려고 하드라구요..~~ 실제로 돌을 던지지는 않았어요... 그리고 제 손가락 몇개를 물었던것 같아요.~~~ 그리고 제가 고양이를 딱 쳤더니 떨어져 나갔어요... 그리고 다시 걸어가는데... 이번에는 그 고양이가 제 오른손 전체를 입으로 다 넣어서 저를 물었어요.~~~ 그리고 안놓더라구요... 제가 조금 아프다는 느낌이 들어 손을 빼고 제 두손으로 그고양이 입을 쫙 진짜 어디까지 벌렸어요..... 거의 조금만 더 벌리면 찢어질것 같을 만큼이나 벌렸어요... 저두 화가나서 ... 그리고 조금만 더 힘을 주면 고양이가 죽을것 같았는데... 순간 생각이~~~~ 맞다.... 고양이가 먼저 공격한게 아니고 내가 기본이 안좋아서 그 고양이 한테 먼저 돌을 던질려고 했지 하면서... 그 고양이도 화가 났었겠구나... 생각하면서 죽이지는 말아야겠다 생각이 들어서 입을 쫙 계속 벌린채로 그렇게 생각하다가 잠에서 깼어요.~~~~ 무슨꿈일까요?????
제목 작성자 조회수 작성일
해몽 부탁드립니다.   인천타짜 89 24.05.18
노숙자같은분이 집에들어온꿈   모바일등록 엄지혜12 94 24.05.18
해몽 부탁드립니다   (1) 안종민 136 24.05.17
종기가 작아지는 꿈   모바일등록 (1) 하시완 117 24.05.16
해몽을 부탁드립니다   모바일등록 (1) 무지개 313 24.05.14
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 117 24.05.14
돌아가신 엄마, 할머니   모바일등록 (1) 마릿찌 202 24.05.13
부탁드립니다.   (1) greatme 126 24.05.13
버스 중도하차 후 달리기 그리고 무화과 나무   모바일등록 (1) 가온717 117 24.05.12
과자를 여기저기서 선물받은 꿈   (1) 장기성 94 24.05.12
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 96 24.05.12
과자버리는꿈   모바일등록 (1) 토끼7 98 24.05.12
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 210 24.05.09
하루에 두가지꿈을 꾸었습니다   모바일등록 (1) 무지개 200 24.05.09
현몽 부탁드립니다.   (1) greatme 176 24.05.08
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 243 24.05.08
조카꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 116 24.05.08
동생꿈   모바일등록 (1) 기면주면기 674 24.05.06
세상 떠난분이 꿈에~   (2) 들국화 411 24.05.05
부탁드립니다   모바일등록 (1) Gasdd 178 24.05.04