40대들의 세상보기 즐겨찾기
블루베리 쇼핑몰 해보려구요
맑은하늘푸른밤 2018.12.27 12:33:01
조회 229 댓글 0 신고
신랑 퇴사하고 함께 귀농해서 블루베리 재배하구 있어요
처음에는 수확량이 별로 안되서 가족, 지인들한테 조금씩 나눠주고
맛있다고 시켜먹는 사람있구 가족들은 꾸준히 먹구요

그렇게 조금씩만 팔다가 상자나 팩에 있는 전화로
모르는 사람한테도 주문 들어오고 대놓고 먹는 사람도 있고 그래요
먹어본 분들은 마트보다 조금 더 비싸도 알도 굵고 믿을 수 있으니까
저희한테 계속 먹게된다고 하시거든요

지인 통해서 판매하는건 한계가 있기도 하고,
질은 자신있어서 유기농 블루베리 쇼핑몰을 만들어서 판매해볼까 해요
저희는 단일 상품이라 만들 것도 별로없고 상품페이지도 많지 않은데
쇼핑몰 제작하는 곳에 물어보니 50만원 정도 부르더라구요

찾아보니까 고도몰이라는 곳에서 무료로 쇼핑몰 사이트를
만들 수 있다고 하던데 저희가 직접 만들고 운영할 수 있을까요?
블로그에 나온 설명만 읽어보면 간단하고 쉬워보이는데 걱정되네요
이런 쪽 잘아시거나 경험해보신 분들 계시면 조언 좀 부탁드려요
그리고 쇼핑몰 광고는 어떤걸 해야 효과가 좋을런지..
잘 아시는 분 계시면 조언 좀 부탁해요~
제목 작성자 조회수 작성일
갱년기 폐경기   모바일등록 (5) 일세출 625 19.01.10
예쁘게 살아요~   모바일등록 (3) 쉼표와느낌표 383 19.01.10
다들 새해맞이 잘하셨나요?   (4) 웃자행복하게 204 19.01.08
걷기하려고 하는데   모바일등록 (2) 내가제일소중.. 309 19.01.06
새 사람으로 다시.   모바일등록 (9) 내가제일소중.. 392 18.12.30
나이가 들긴 드나봅니다.   모바일등록 (6) 내가제일소중.. 430 18.12.28
블루베리 쇼핑몰 해보려구요   맑은하늘푸른.. 229 18.12.27
출근합니다~!   (1) 낙옆이지면 176 18.12.27
어느덧~2018년 끝자락..  file (1) 미오 211 18.12.25
여행후 출근~   (1) 난너무섹시해 282 18.12.20
조심스레 친구... 하자고..   모바일등록 (3) 낭만꾸러기 634 18.12.18
신중동역 랜드마크 푸르지오시티 1월 오픈예정 관심고객 빠른 등록신청..  file 라자르 201 18.12.18
남자란~   (5) 난너무섹시해 623 18.12.11
월요일~   (1) 난너무섹시해 247 18.12.10
눈왔네요   (5) 난너무섹시해 314 18.12.06
출타했음   (2) 난너무섹시해 242 18.12.04
미세먼지가 깨끗하게 씻겨지는 아침~~~   (6) 웃자행복하게 219 18.12.03
저도 행복했던 적이 ..행복할 수 있겠죠..   모바일등록 (17) 내가제일소중.. 513 18.12.02
맛점들하고 계신가요?   (2) 웃자행복하게 209 18.11.30
춥네요~   (3) 난너무섹시해 232 18.11.29