남편의 파트너
익명 2022.04.17 21:46:54
조회 5,397 댓글 31 신고

결혼한지 두달도 안된 신혼입니다

남편 피씨 카톡을 우연히 보게되었고 파트너가 있다는걸 알게됐어요

관계는 4,5개월에 한번씩 그 때만 연락하는 사이고.. 데이트 없이 정말 몸만 섞는 쿨한 사이더군요

저보다 먼저 알았던 사이이고.. 심지어 저랑 연애할 때도 결혼준비 하는 동안에도 한번씩 만났던걸 알게됐고요

결혼 후에도 주말 하루 제가 집을 비운 사이 모텔에 갔더군요

서로 감정도 없어보여 이걸 바람이라 해야할지 모르겠지만.. 너무 배신감이 들고 신혼초에 이런일이 생기다니

도저히 믿을 수가 없습니다. 제가 임신이라도 한다면..정말 끔찍하고요

저는 예전에 남자친구를 만나더라도 관계는 하지 않았고 남편이 첫경험인데 남편은 저와 너무 다른 사람이었네요

그렇게 도덕적인척 젠틀하게 굴더니.. 제가 알던 사람이 아닌 것 같고 이 결혼을 어떻게 해야할지 모르겠어요

요즘 다들 애인이 있다하고 저도 그런사람을 한두명 본게 아니라서.. 게다가 감정없는 사이니까 이번만 용서해야할지..

정말 모르겠어요  남편은 부족한것 없이 매력적이고 제 이상형에 가까운 사람이지만

바람핀 놈은 한번으로 끝나지 않는다는데 이혼이 답일까요.. 

아직 혼인신고 전이고 애없으니 하루라도 빨리 갈라서야 할까요 

내가 이민정이다 생각하고 한번 봐주고 넘어가야할까요  그냥 이 결혼 망한걸까요? 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
이거 호감있어서 일부러 그러는걸까요?   모바일등록 (4) 익명 540 23.09.16
객관적으로 상황 좀 봐주세요...  file 모바일등록 (11) 익명 1,514 23.06.04
짝사랑녀가 좋아하는것   모바일등록 (3) 익명 942 23.05.29
어떤 선택을 해야할까요?   모바일등록 (4) 익명 1,025 23.04.27
집을 안가르쳐 주네요   모바일등록 (4) 익명 1,344 23.04.04
여친이 문콕했어요  file 모바일등록 (23) 공쥬꽁쥬 2,194 23.03.01
사랑   모바일등록 (1) 아담유전자 1,280 23.02.04
이혼   (3) 로또태양 2,096 22.12.31
곰 양처 악처 여우   모바일등록 (3) 익명 1,712 22.12.14
무난하게산다는게   (7) 익명 1,357 22.12.04
싱글유발   (4) 익명 1,252 22.11.28
힘들엉   (6) 익명 799 22.11.27
지금상황 이혼해야 할까요?   모바일등록 (8) 익명 1,803 22.11.22
섹파 걸린 남친 ㅋ 저도 똑같이대하려고 맘먹었어요  file 모바일등록 (13) 로일라라 4,503 22.11.12
재혼남의 전처   모바일등록 (11) 익명 2,309 22.09.15
번아웃으로 부정적인 생각과 말을하네요.   모바일등록 (4) 익명 1,096 22.09.05
자존감 낮은 연애... 임신... 수술.......   모바일등록 (10) 익명 3,107 22.06.01
여자친구가 가스라이팅 당하는거 같습니다. 조언구합니다.   모바일등록 (2) 에휴후흐 1,996 22.05.30
가끔 무례한 시아버지때문에 감정상해요 ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,745 22.05.10
남편의 파트너   (31) 익명 5,397 22.04.17