도와주세요 모바일등록
익명 2023.03.19 14:20:08
조회 1,440 댓글 10 신고

밑에 첨부한 사진봐주세요. 

마지막 카톡을 이후로 바로 카톡차단하고 제전화, 알 수 없는 번호까지 다 차단한 상태입니다.. 

글에서 보시다시피 1년 좀 넘게 정말 피터지도록 많이 싸웠습니다..

처음엔 제가 욕을 시작했고 이젠 제가 욕을 안하고있는 상황에서도 저사람이 열받아서 먼저 욕하는지경까지오고...

근데 정말 많이 사랑해줬습니다 정말..

결혼까지 약속한 사이였고 남자의 부모님, 친척들도 다 뵙고...

그런데 정말 너무 싸우는게 지치고 힘들고 막장까지가서 되돌릴수 없는 지경까지 이르렀기에 

또.. 일주일가까이 시간가지며 지낸적도 여러번 있었고 서로 마음정리해보려고 미친듯이 노력도했지만

결국은 서로 좋아서 다시 만나고 반복했습니다

근데 저런 문장들을 카톡으로 통보하고 바로 다 차단해버리는적은 없었기에

너무 마음이 아프네요

정말 끝일까요...

'너또한 마음 떠난지 오래일거야' 라는 문장은.. 본인이 오래전 마음이 떠났었다는 말일까요?

매번 절 정말 너무 사랑한다고 했었는데 정으로 만나왔던걸까요..

다음 애인 만나라 등등 그냥 저 카톡들이 너무 마음이 아파서 숨도 안 쉬어지네요

주말내내 눈뜨면 술먹고 잠들었다가 또 깨서 술먹고.. 깨있는게 너무 괴로워서...

정말 헤어지기싫은데 이대로 헤어질 수 없는 사이인데..

그냥 저랑 정말 헤어지고싶은걸까요...

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
아~~~ㅅㅂ   모바일등록 (4) 익명 897 23.05.08
재밌게 살고싶어요   모바일등록 (3) 열라게18sex 410 23.05.03
짝사랑하는분이 모친상   모바일등록 (2) 유투맴매 568 23.04.27
남자친구 바람인가요 바람난건가요   모바일등록 (4) 익명 1,130 23.04.23
헤어지고 전화옴   모바일등록 (6) Abc455 1,073 23.04.17
도와주세요   모바일등록 (10) 익명 1,440 23.03.19
헤어질까요 의심가는걸 묻어주고 계속 만날까요   모바일등록 (15) 익명 1,656 23.03.15
노력하자 했는데...   모바일등록 (3) 익명 859 23.03.13
만남   (1) 익명 976 23.02.23
헤어진후 재결합하려다 .   모바일등록 (6) 익명 1,869 23.02.10
만남과이별을 통해..   모바일등록 (2) 아담유전자 1,085 23.01.27
상대방이 먼저 카톡으로 선물 줬는데 그 후 답장이 없으면…   모바일등록 (14) 익명 1,736 23.01.07
호감가는 여성하고 가끔 카톡을 하는데   모바일등록 (4) 익명 1,416 22.12.25
음주운전 한 남친   모바일등록 (7) 익명 1,699 22.12.19
22년전으로 돌아가서...   (4) 익명 1,619 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 941 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (5) 익명 1,783 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (5) 익명 1,123 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (3) 익명 970 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (3) 익명 1,254 22.11.16